奥巴梅扬可能穿枪手14号球衣

据报道,在经过数周的谈判之后,已接近签下多特蒙德前锋奥巴梅扬。阿森纳已与多特蒙德队谈妥以5800万英镑的转会费引进奥巴梅扬。据媒体报道,奥巴梅扬将在阿森纳能拿到18万英镑的周薪。

枪手的球迷对于这位28岁的前锋的即将加盟感到十分兴奋。因此球迷们已迫在眉睫地想在球衣背后印下潜在新援奥巴梅扬的球衣号码。

奥巴梅扬在多特时代的球衣号码为17号,而阿森纳现在的17号球衣的主人是伊沃比。桑切斯转会曼联而留下的阿森纳7号球衣被新加盟的姆希塔良抢先收入囊中。意味球队首发中锋的9号球衣早已被拉卡泽蒂所拥有。

在这样的情况下,媒体预测奥巴梅扬转会枪手最有可能穿上的球衣号码为14号。跟着沃尔科特转会到埃弗顿,14号球衣现在还空缺。要知道,阿森纳队曾经的国王亨利,那时也身穿着14号球衣成为了阿森纳的传奇球员。


更多精彩报道,尽在https://schwatown.com