埃弗顿和多特蒙德故意扎哈 水晶宫斟酌引进多特边锋许尔勒

埃弗顿和多特蒙德有意扎哈 水晶宫考虑引进多特边锋许尔勒

扎哈想脱离水晶宫,埃弗顿和多特都对他有兴趣,而多特正在发售许尔勒,水晶宫故意签下他来代替扎哈。

埃弗顿和多特蒙德故意扎哈 水晶宫斟酌引进多特边锋许尔勒

多特但愿把许尔勒卖到英超,已经向多家英超俱乐部预测了许尔勒,买卖最早将在本周末确定。水晶宫通过发售扎哈将获得超过6000万英镑的转会费,同时水晶宫也在关注西汉姆联前锋安东尼奥,而他的转会费将达到2500万英镑。

埃弗顿和多特蒙德故意扎哈 水晶宫斟酌引进多特边锋许尔勒

在多特1-0击败曼城的国际冠军杯比赛中,许尔勒并没有进场,这也引发了人们对他在球队前景的猜测。赛后,多特的发言人确认,允许其他球队来谈判关于许尔勒的转会。许尔勒27岁的许尔勒2016年从沃尔夫斯堡加盟多特,在球队一向为了争取一个稳定的位置而起劲,但是一向没能打上主力,上赛季他仅仅在德甲首发进场11场,打进1球。

许尔勒最光辉的时辰莫过于在2014年的巴西世界杯决赛上,替补上场的他在加时赛为同样替补上场的格策送出助攻攻破阿根廷的球门,帮忙德国博得了第四个世界杯冠军。但是
两人后来都是每况愈下,他们也都没有入选本届世界杯德国的大名单。如今格策正在起劲训练争取在大黄蜂的一席之地,而许尔勒在球队已经是走到了止境。

更多新闻,请来本站。点击网、,能够查看更多资讯情报,欢迎列位球迷来本站。 

更多精彩报道,尽在https://schwatown.com