timg.jpg

埃雷拉遭巴黎高薪挖掘 无法续约将自由离队

自从索尔斯克亚出任曼联暂时主帅后,中场球员埃雷拉的表现引人注目的出色。在索帅的体系中,埃雷拉是雷打不动的铁主力。不过让曼联球迷担忧的是,埃雷拉的续约问题一直不落实,巴黎圣日耳曼已经动手希望今夏能够签下埃雷拉。

timg.jpg

埃雷拉与曼联的条约今夏就将到期,只管双方一直在就续约问题进行谈判,但是一直不杀青一致。曼联一但未能成功续约,埃雷拉将在今夏成为自在球员。按照有关规定,他如今已经能够与其他球队自在接触,商讨条约问题了。

来自《太阳报》的报道称,巴黎圣日耳曼已经接触了埃雷拉,希望今夏以自在球员的身份签下他。巴黎方面情愿为他提供一份为期3年,周薪15万镑的条约。由于不需要转会费,巴黎方面能够提供更优厚的待遇。英媒此前称埃雷拉原则上情愿留在曼联,但如今巴黎带着大条约突袭的话,情况可能会产生
改变

更多精彩报道,尽在https://schwatown.com