阿扎尔竟是梅吹:比拟C罗 梅西是史上最好球员

阿扎尔竟是梅吹:相比C罗 梅西是史上最佳球员

阿扎尔加盟皇马一事尘埃落定,看到皇马喜迎强援,加泰媒体《逐日体育报》却想给皇马添点堵,他们翻出阿扎尔曾经的公然舆论,指出皇马新援其实是一位梅西球迷。

阿扎尔竟是梅吹:比拟C罗 梅西是史上最好球员

在2018年时,切尔西曾和巴萨在欧冠中比武,首回合切尔西1-1战平巴萨,次回合切尔西客场0-3输给巴萨。阿扎尔事后表示:“对阵巴萨的这两场比赛,都不是我2018年钟爱的回忆。我很高兴面对巴萨和梅西,但结果不是我想要的。”

“我有三个孩子,当时他们都在斯坦福桥,那时惟独大儿子是梅西球迷,但现在我们都是梅西的球迷。那场比赛里的梅西是不凡的。”

当时阿扎尔还被记者要求比较了梅西和C罗,他表示:“世界上惟独一个球员能够被称作史上最好,他等于梅西。”

更多精彩报道,尽在https://schwatown.com