波切蒂诺

波切蒂诺:一直对重返西班牙人执教持开放态度

《西班牙人时报》动静,热刺主帅波切蒂诺标明,他其实不否定有朝一日回来西班牙人执教的也许。

  波帅在接收采访时说:“我已经在热刺执教了4年,我以前就说过,假设我赢得欧冠,我会回到家乡巴塞罗那。我总是说,作为教练或是球员,我一贯关于回到西班牙人持开放立场。”

波切蒂诺

 为了祝贺波帅在热刺执教的成绩,西班牙人特意推出了印有波切蒂诺名字的球衣,并且收费供应印号服务。
        波帅说:“我喜爱这个提议,并深表感谢。当我成为教练时,我就指望长时间成为西班牙人的主帅,就像弗格森爵士一样。但2009年当时的情况非常困难。”在谈到未来是否有机会在赛场上与西班牙人比武时,波帅坦言:“咱们会往这个标的目的努力,下一年西班牙人也许就能进入欧联杯。再下一年,他们或许就能进欧冠了。我指望和他们比武,这是咱们的胡想。”

更多精彩报道,尽在https://schwatown.com