onGu-hwfpcxm7495008.jpg

卡拉格:血拼英超or死磕欧冠?利物浦克洛普怎么选

在《天空体育》担任评论员的名宿卡拉格谈到球队目前双线作战时表示,克洛普需要斟酌联赛和欧冠哪个对球队来说愈加首要。

onGu-hwfpcxm7495008.jpg

“我以为周一或者周二克洛普就会做出选择,究竟对利物浦来说与巴萨的比赛更首要还是与曼城之间的竞争更首要。当然联赛是更首要的,但是欧冠是更大的比赛。”

“欧冠冠军是这个世界上最大的奖杯(之一)。利物浦可能是这个赛季唯一一支不会以为欧冠是更大的奖杯的球队,因为利物浦已经很久没能赢得联赛冠军了。”

“对阵波尔图的时分你不用去斟酌那么多,但是现在来到了半决赛,对手是巴萨。如果曼城一直保持领先,我以为你必需去做出决定,因为我不以为克洛普能让同样的球员在6天内进行3场比赛。”

“就我而言,可能我说的是错的,但是我以为在对阵纽卡斯尔的比赛中必需做出一些工作,在这场比赛中必需有一些变化。”

更多精彩报道,尽在https://schwatown.com