曼城曼联争夺拜仁铁卫 瓜迪奥拉钦点要买博阿滕

北京光阴4月28日,据德国媒体《体育图片报》消息,曼城、曼联等俱乐部希望今夏能引进拜仁主力中后卫博阿滕,瓜迪奥拉十分赏识这名旧将。

在欧冠半决赛首回合比赛中,拜仁不敌皇马,博阿滕也在比赛中因伤离场。最终博阿滕确认是大腿肌肉拉伤,将缺阵4到6周光阴,不仅本赛季提前报销,甚至对今夏的俄罗斯世界杯也有影响。

尽管如此,曼联、曼城和
、切尔西这四家英超权门俱乐部都对博阿滕十分关注,尤其是曼城主帅、曾经只执教过拜仁的瓜迪奥拉十分希望俱乐部能够签下博阿滕。博阿滕和拜仁的条约2021年才到期,他在加盟拜仁前,恰是效力于曼城。

曼城一方面在忙于引援,一方面也在和队内球员商谈条约。中场方面,京多安希望能够将本身的周薪普及到10万欧元。这名德国德国深受瓜迪奥拉的器重,圈内人士认为财大气粗的曼城肯定会餍足京多安的愿望。

另外
,虽然众多欧洲权门钻营德布劳内,但其经纪人表示德布劳内在曼城很开心。德布劳内和曼城条约到2023年,本赛季表现极为出色,他也曾说本身很享受在瓜迪奥拉部下踢球。

更多精彩报道,尽在https://schwatown.com