曼城为拉波尔特支付5700万英镑解约金

毕尔巴鄂竞技俱乐部官方颁布发表,球队已收到了拉波尔特5700万英镑的条约解约金,球员将正式离开球队。根据此前英国及西班牙媒体报道,拉波尔特在当地时间周一已通过曼城的体检,他将在接下来几个小时内加盟曼城。

毕尔巴鄂竞技在官方声明中写到:“西甲联盟已向俱乐部确认,球员拉波尔特支付了条约规定的6500万欧元解约金,球员已单方面和俱乐部完成解约。拉波尔特向俱乐部表达了提前终止条约的意愿,并已根据条约规定支付了解约金。毕尔巴鄂竞技感谢拉波尔特在效能球队时期为俱乐部做出的进献。俱乐部主席乌鲁蒂亚将在近几日召开新闻发布会。”

根据《BBC》等媒体报道,曼城激活了拉波尔特5700万镑(6500万欧)的买断条款,这也将攻破曼城队史的引援记录。

拉波尔特今年23岁,来自法国,在场上司职中卫。2012年12月正式升入毕尔巴鄂竞技一线队,共代表毕尔巴鄂竞技出战222场正式竞赛,打进10球并有6次助攻。另外
拉波尔特曾代表法国U21国家队出战19次。

更多精彩报道,尽在https://schwatown.com