名哨:VAR只是辅助技术 不能过度介入到比赛中

北京光阴7月9日讯 近日在接受媒体采访时,英超裁判委员会主席迈克-莱利默示,引进VAR技巧是为了尽可能帮忙裁判做出准确判罚,而不是过度参与
到竞赛。

名哨:VAR只是辅助技巧 不能过度参与
到竞赛中

在接下来的2019-20赛季,英超联赛将正式启用VAR技巧。迈克-莱利和他的团队在过去的两年光阴里一向在对裁判们进行视频助理裁判的培训和准备,并取得了理想中的进步。

迈克-莱利默示:“VAR技巧是一项辅助技巧,咱们还没有齐全地熟习,因此咱们仍需要2-3年的光阴来解决这个问题。”

“你看看如今意大利、西班牙、德国以及荷兰的情况,你就会发现,愈来愈
多的人已熟习了这个过程。VAR已更好地被运动到了竞赛中,这真的很棒。”

“不过咱们不希望VAR技巧过度地参与
到竞赛当中,这只是一项辅助技巧。这项技巧的初衷是为了帮忙裁判更好地执法竞赛,包管他们不会做出错误的判罚。”

“如果咱们一向保持着这样的态度,尽量地减少VAR技巧对竞赛的干扰,那么咱们就有更多的机会包管竞赛的流利性、竞赛的强度以及竞赛的观赏性,而不是让裁判不竭地去参考屏幕来做出判罚。”

更多精彩报道,尽在https://schwatown.com