马夏尔两球巴克利读秒扳平 切尔西2-2曼联势均力敌

马夏尔两球巴克利读秒扳平 切尔西2-2曼联平分秋色

北京时间10月20日19:30,英超第9轮一场焦点战在斯坦福桥球场开打,切尔西主场迎战曼联。吕迪格首开记录,马夏尔梅开二度反超,终场前巴克利进球扳平。切尔西主场2-2战平曼联,坚持前9轮不败。而曼联9轮仍落伍切尔西6分。

马夏尔两球巴克利读秒扳平 切尔西2-2曼联势均力敌

本场切尔西精锐尽出,莫拉塔庖代吉鲁与阿扎尔、威廉坐镇锋线。而曼联有卢卡库、马塔、马蒂奇倒戈对阵旧主,马夏尔连续3轮联赛首发出战,桑切斯则坐在替补席。

全场比赛切尔西盘踞较着优势,射门次数高达21次,是曼联的3倍,控球率到达62.4%。吕迪格上半场利用角球机遇头球扣关胜利,取得团体赛季第一球。无非下半年曼联东山再起
,马夏尔梅开二度反超比分,最近两战打进3球。比赛接近结束之际,替补登场的切尔西中场巴克利补射破门!

最终切尔西主场2-2战平曼联,蓝军坚持开局9轮不败,而曼联依然落伍切尔西7分排名第9。

一切精彩内容尽在网,、足球分析应有尽有,欢迎列位球迷点击浏览。

更多精彩报道,尽在https://schwatown.com