埃梅里.jpg

年薪600万进英超前八 埃梅里力压波切蒂诺却不如中超弃帅

官方宣布埃梅里成为接替温格的新帅人选。据英媒报道,这位前巴黎主帅将得到年薪600万英镑的合同,这将让他成为英超最高薪主帅之一,力压北伦敦死敌热刺主帅波切蒂诺位居英超第6,却不如刚刚从中超离开英超的佩莱格里尼。

埃梅里.jpg

目前在英超当中年薪最高的是曼城主帅瓜迪奥拉。从未执教过英超的西班牙人一离开年薪就高达1530万英镑,阿布扎比财团出手堪称阔绰。不过本赛季瓜迪奥拉带领曼城以100分登顶英超,算是对得起这份天价合同。仅此于瓜迪奥拉的是曼联主帅穆里尼奥,1500万镑的合同对比本赛季葡萄牙人带队四大皆空的战绩却有点显得性价比太低。

在英超主帅年薪榜上排名第三的却是刚刚回归英超的智利名帅佩莱格里尼。西汉姆以700万英镑的年薪将从中超河北华夏离任的佩工请来,接替赛季停止后脱离球队的莫耶斯。智利人在西甲和曼城的成功经验令西汉姆联高层非常期待。与佩莱格里尼并列第三的是主帅克洛普,本赛季拿着700万镑年薪,克洛普带队拿下英超第三和打进欧冠决赛,表现堪称完满。

孔蒂年薪650万镑成为英超第5高收入的主帅。尽管拿下足总杯冠军,孔蒂还能否履行
完最后一年合同仍然

依据具有疑难。初来乍到的阿森纳新帅埃梅里年薪达600万紧随厥后,热刺主帅波切蒂诺则以500万年薪位居第7,纽卡斯尔联主帅贝尼特斯400万英镑成为英超第8高收入主帅。

更多精彩报道,尽在https://schwatown.com