1555035508158445.jpg

欧联杯 – 阿隆索头球献绝杀 助切尔西作客先下一城

北京时间4月12日03:00,2018/19赛季欧联杯1/4决赛一场焦点战在伊甸园球场翻开争夺,切尔西客场1比0险胜布拉格斯拉维亚,威廉憾中横梁,阿隆索开场前绝杀。

这是两队历史上首次比武。切尔西欧战历史上3次客战捷克球队取得2胜1平,而布拉格斯拉维亚5次欧战主场对阵英超球队仅胜1场,萨里轮换7人,凯帕、吕迪格、若日尼奥和阿斯皮利奎塔继续出场。

1555035508158445.jpg

开场仅2分钟,斯托赫左路任意球斜传,但西蒙-德利小禁区右侧冲顶偏出近角。切尔西第25分钟几乎破门,佩德罗传球,威廉禁区右面的射门憾中横梁。上半场此后的竞赛再次堕入僵持情势,两头都未能再创造得分时机。

切尔西第25分钟几乎破门,佩德罗传球,威廉禁区右面的射门憾中横梁。上半场此后的竞赛再次堕入僵持情势,两头都未能再创造得分时机。直到第86分钟切尔西完成绝杀,威廉前场右侧斜传门前,阿隆索刺进禁区头球冲顶,皮球弹地后钻入球门左下角,最初客场作战的切尔西1-0先下一城。

更多精彩报道,尽在https://schwatown.com