直播.jpg

欧联杯米兰阿森纳次回合央视无直播 同时段录播英超

欧联杯16进8竞赛将于嫡北京时间清晨开打,同比欧冠央视场场直播的待遇,欧联杯简直在央视等于鸡肋。米兰大战,多特蒙德和
马竞的竞赛在央视都没有直播,同时间段央视直播表上是显现的录播英超精华。要想看到奥巴梅杨姆希塔良席尔瓦等球星的演出,列位球迷只能到各大网络直播收看了。

直播.jpg

阿森纳与AC米兰的第二回合较量无疑是本轮重中之重,在圣西罗播种两球领先的阿森纳回到主场,只有拉卡泽特一名伤员让温格有足够轮换空间应付这场竞赛。首回合落伍一球的多特蒙德可否击退萨尔茨堡、决赛东道主里昂可否扭转首回合优势、马竞应战俄超领头羊会不会有所保留都是外界关注的焦点之一。

罗伊斯.jpg


无非今晚央视依然没有安排欧联杯直播,需求看直播的球迷朋友只能挑选其他网络平台来收看了。

央视直播列表.jpg


央视官网的直播列表上显现,欧联杯阿森纳与米兰竞赛同时段将会播出英超第30轮曼联与的竞赛录像。

更多精彩报道,尽在https://schwatown.com