萨拉赫.jpg

欧洲金靴奖争夺战:萨拉赫28球领跑 梅西落后4球

北京时间3月18日,在明天凌晨进行的一场上,萨拉赫大发神威,上演了大四喜,这让他在欧洲金靴的争夺战上身先士卒。目前萨拉赫领先身后的球员多达4球,这让梅西、凯恩、因莫比莱和卡瓦尼等人压力不小!

萨拉赫.jpg

萨拉赫本轮上演大四喜

萨拉赫在对阵沃特福德的竞赛里上演了英超生涯的初次大四喜,这名埃及边锋在用实际行动表明,他等于英超赛场的梅西。在凯恩受伤的情形下,萨拉赫很有可能接续扩大自己在英超射手榜的优势,目前他打入28球,领先身后的凯恩24球,而由于后者受伤,萨拉赫有望在本赛季拿到英超金靴奖,攻破凯恩连续两个赛季的垄断。

在欧洲金靴奖的争夺战上,萨拉赫的优势也非常大,28个进球让他拿到了56个积分。而目前巴萨的梅西、热刺的凯恩、巴黎的卡瓦尼和拉齐奥的因莫比莱都是打入24球,积分都是48分,比萨拉赫少了8分。

从2009-10赛季起头,在这个星球上,拿到欧洲金靴奖的无非有三人,分别是梅西、苏亚雷斯和C罗,三人包揽了从前8个赛季的欧洲金靴奖,无非按照萨拉赫目前的势头,他有望攻破三人的垄断。

莱万本赛季的状态也不错,目前的联赛进球数是23个,他也有机会争取欧洲金靴,然而落后萨拉赫已经5球。阿圭罗、苏亚雷斯和内马尔目前都是打入21球,积分是42分,而C罗打入18球,积分是36分。

更多精彩报道,尽在https://schwatown.com