加拉.jpg

切尔西4000万先生遭嘘 加拉建言:不理评论做好自己

法国国脚巴卡约科本赛季以4000万英镑身价加盟切尔西,却表现挣扎饱受批判。昔日同样效能切尔西的法国名将加拉在接受Goal.com采访时力挺同胞,提议巴卡约科不要理会外界评论,做好自己。

巴卡约科本赛季高开低走,代表切尔西出战37场比赛,取得3个进球3次助攻,表现不如预期。巴卡约科最近一次代表切尔西打满全场已经要追溯到今年1月底,甚至在对阵水晶宫的比赛当中受到部分切尔西球迷的嘘声,近期也落选了法国国家队大名单。

对此,加拉表示:“我会告诉他不要理会外界的评论,也许他们说的对,你确实要愈加努力工作,但不要被外界的言论压倒,尝试乐观对待这些批判。尽量去打好这个赛季剩下的比赛而且为下赛季做好准备。”

“你完全有机会打脸那些人,因为你只要在下赛季表现出色,人们就会说‘巴卡约科是我们最好的中场’。人们都知道这是怎么一回事,疏忽别人说的话就好。”

“当年我的处境如出一辙。当我从转会到热刺后,第一场比赛我就被自家球迷嘘,第二场也是如此。我说‘好,没人知道我转会到热刺的真正原因。我必须全力以赴去证明他们的错误。’久而久之,他们起头为我鼓掌。这等于足球,这等于我们热爱足球的原因。”

加拉.jpg

加拉已经效能过切尔西和热刺,如今则是一名英超评论员。本周末切尔西将在联赛迎战热刺。

更多精彩报道,尽在https://schwatown.com