切尔西.jpg

切尔西VS热刺技术统计:热刺12脚射门轰进3球

北京时间4月1日晚23:00,17-18赛季英超第32轮的一场焦点战在斯坦福桥球场打响,切尔西坐镇主场迎来热刺的挑战。上半场比赛,摩西助攻莫拉塔打进2018年的联赛首球,为切尔西取得抢先。随后,埃里克森上半场补时阶段轰入全国波,扳平。易边再战,阿里在自己的英超百场里程碑中完成梅开二度。最终,切尔西主场1-3不敌热刺。此役后,切尔西落后热刺多达8分,抢夺前四的希望十分迷茫。

切尔西.jpg

球员评分:

切尔西.jpg

热刺阿里下半场5分钟内梅开二度帮忙球队客场逆转获得全场最高的8.8分,埃里克森全国波破门扳平比分获得8.0分;切尔西方面,莫拉塔头槌先拔头筹获得全队最高的7.4分,门将卡瓦列罗5.5分最低。

技术统计:

切尔西.png

切尔西全场控球率为49%,热刺为51%,切尔西全场14脚神门,4脚射正,进一球;热刺12脚射门,7次射正,打进3球。防守方面:切尔西4次扑救,热刺为3次;切尔西共37次铲球,热刺也有31次放铲。

出场阵容与替补上场:

切尔西(3-4-2-1):1-卡瓦列罗;2-吕迪格、27-克里斯滕森、28-阿斯皮利奎塔;3-阿隆索(83′,33-埃默松)、7-坎特、4-法布雷加斯、15-摩西(81′,18-吉鲁);10-阿扎尔、22-威廉;9-莫拉塔(88′,70-奥多伊);

托特纳姆热刺(4-2-3-1):1-洛里;33-本-戴维斯、5-维尔通亨、6-桑切斯、2-特里皮尔;19-登贝莱、15-戴尔(81′,12-万亚马);23-埃里克森、20-阿里、11-拉梅拉(88′,17-西索科);7-孙兴慜(73′,10-凯恩);

更多精彩报道,尽在https://schwatown.com