枪手神锋成10月英超最好热门 巴克利马夏尔入围介入竞争

枪手神锋成10月英超最佳热门 巴克利马夏尔入围参与竞争

10月份英超不少球星都有着出色的施展,英超民间近日就发布10月份最好球员候选6人名单,奥巴梅杨和马夏尔领衔,四大权门都有代表入围。

枪手神锋成10月英超最好热门 巴克利马夏尔入围介入竞争

10月份先锋奥巴梅杨大发神威,团体打进5球并送出1次助攻,帮助阿森纳取得2胜1平的佳绩,自己也追平阿扎尔登顶射手榜。他也是夺取10月最好球员的最大热门。

曼联先锋马夏尔表现也相当抢眼,团体打进4个进球,其中面临切尔西梅开二度,对纽卡斯尔的大逆转马夏尔也应记一功。曼联在这个月取得2胜1平的战绩。

另外
,切尔西中场巴克利、曼城后腰费尔南迪尼奥也获得提名,前者打进3球并有3次助攻一样是最好球员的有力竞争者。中游球队布莱顿和伯恩茅斯也分别有门将瑞恩和卡勒姆-威尔逊被选。

登录网,直播跟踪比赛静态,海量足球分析、精准一扫而光!

更多精彩报道,尽在https://schwatown.com