索尔斯克亚.jpg

索帅:曼联没主场优势裁判偏巴萨 相信我们能逆转

欧冠四分之一决赛榜首回合,曼联主场0-1负于巴塞罗那。赛后,曼联主帅索尔斯克亚承受欧足联了采访,他以为曼联本场施展并不是太好,但有决心在客场完结反转。

索尔斯克亚.jpg

索尔斯克亚被问到的榜首个问题是,布斯克茨在比赛
当中有屡次动作比较大的犯规,应该吃到红牌吗?索帅说:“裁判的事情,我们没法左右,也没法去诉苦。但我认为我不取得主场的优势,这是现实。举个比如来讲
,在昨日罗斯由于一个类似
的犯规吃到了黄牌,但在这场比赛
当中,布斯克茨不。裁判总是缺少连续性。”

在本赛季的欧冠主场的比赛
当中,曼联仅打入了1粒进球。对此,索帅表明:“我没什么可说的,我们昔日的施展并不是特别好。欧冠主场我们的确是只进了一个球。但你要知道,我们在客场打败了尤文图斯、大巴黎,现在我们要去诺坎普,要去赢下那场比赛
。我们有必要带着逆转大巴黎的心态去客场,我们知道赢球是有可能的。”

更多精彩报道,尽在https://schwatown.com