孙兴慜独造三球略伦特戴帽 热刺7-0狂胜特兰米尔足总杯升级

孙兴慜独造三球略伦特戴帽 热刺7-0狂胜特兰米尔足总杯晋级

北京时间1月5日03:45(英国当地时间4日19:45),2018/19赛季足总杯第3轮打开抢夺,热刺客场7比0大胜特兰米尔,连场进球的孙兴慜奉献2助攻,略伦特演出帽子戏法。
孙兴慜独造三球略伦特戴帽 热刺7-0狂胜特兰米尔足总杯升级  

第40分钟,热刺战术角球,奥利耶中路抢断后25码处右脚外脚背抽射入右上角。第48分钟,孙兴慜右路拿球切入禁区右侧传中,略伦特小禁区前推射破门,2-0。第55分钟,孙兴慜禁区弧边际接球后回身斜传,奥利耶10码处射入远角,3-0。
第57分钟,斯基普传球,孙兴慜中圈拿球快速打破至小禁区左上角低射远角中计,4-0。韩国人第65分钟被换下场赢得全场掌声。他近6场竞赛奉献了7球5助攻。 第71分钟,斯基普送出直传,略伦特11码处单刀低射中计,5-0。第72分钟,小卢卡斯禁区左边边际低传,略伦特前点小禁区边际捅射近角中计,6-0。这是他第2次在足总杯演出帽子戏法。第82分钟,阿里传球,相同候补进场的哈里-凯恩小禁区左上角外单刀挑射中计,7-0。

更多精彩报道,尽在https://schwatown.com