天空体育:PFA调解莱斯特城和马赫雷斯的关系

自冬窗期转会曼城告吹以来,莱斯特城中场马赫雷斯已经缺席了球队的屡次训练,和
近2轮竞赛。据《天空体育》报导,英格兰职业足球运动员协会(PFA)已经出面调解马赫雷斯和莱斯特城方面的关连。

据悉,上周PFA已经出面调解双方的关连,但马赫雷斯和莱斯特城未接收他们的建议。PFA正持续关注马赫雷斯缺席训练的问题。

在上轮战平斯旺西之后,主帅普埃尔曾默示,“马赫雷斯并不是他如今关注的事不宜迟,如今他斟酌的是现有球员(整支球队),让他们以踊跃的态度继续优良的工作。”

前英格兰前锋伊恩-赖特在接收《天空体育》采访时默示,“马赫雷斯通过缺席训练来应对此事(转会告吹),是非常不职业的行为。这样公然的行为大家都会注意到,你不克不及因为没有得到自己想要的了局就这样去做。”

“我也一直不明白,莱斯特城(曾花40万磅引进马赫雷斯)为什么不愿意发售如今不想为球队效力的马赫雷斯来获得
资金呢?”

阿尔及利亚国家队主帅谈到这个问题时默示,不了解转会的具体情况,建议马赫雷斯回归训练。

本轮竞赛,莱斯特城将对阵曼城,如今仍不清楚马赫雷斯能否出战。


更多精彩报道,尽在https://schwatown.com