新兵报到!清点在他们英超首战中表示最杰出的五名球员

新兵报到!盘点在他们英超首战中表现最出色的五名球员

英超第一轮已经局部停止了,本轮也不乏许多精彩的竞赛,如大胜西汉姆、狼队血拼埃弗顿等。而众多登陆英超的新兵也完成了自己的首秀,如塞里、若日尼奥、利希施泰纳等强者都有不错的表示,下面我们就评点一下本轮竞赛,表示最杰出的五名英超新人。

5、劳尔-吉梅内斯(狼队)

新兵报到!清点在他们英超首战中表示最杰出的五名球员

上赛季在英冠时,狼队的问题实际上非常明显,即是在攻坚战中缺乏一名能充任支点作用的先锋,而劳尔吉梅内斯等于为了解决这问题而引进的,从他的英超首战来看,毫无疑问劳尔吉梅内斯很好的完成了球队对他的希冀,他在面临两名英超老油条贾吉尔卡和迈克尔基恩时完全不落入下风,护球策应都做的极为杰出,也给了若塔等人更大的活动空间。甚至在竞赛的最初时刻,他还接鲁本内维斯的传球头球破门帮忙球队扳平了,这样的首秀无疑是极为杰出的。

4、塞里(富勒姆)

新兵报到!清点在他们英超首战中表示最杰出的五名球员

塞里的威力毋庸置疑,作为那时被各大权门垂涎,差点加盟巴萨的中场,他最终加盟到英超升班马富勒姆也是非常让人感到意外的。而在他的英超首战中,他也展示出了高人一级别的气力,活动范围覆盖整个中场的他也让对手无所适从。实际上,全场竞赛下来,塞里进献了6次抢断和四次拦截,一对一成功率达到了令人惊叹的86%,在进攻端也有一次过人和

关键传球,身高仅1米68的他让人仿佛间看到了坎特的样子。虽然富勒姆最终仍是被同城死敌水晶宫击败,但塞里的表示绝对是数一数二的。

3、纳比-凯塔(利物浦)

新兵报到!清点在他们英超首战中表示最杰出的五名球员

血洗西汉姆,首要称赞的等于利物浦的三叉戟,可是相比于上赛季依托疯跑高位逼抢以快打快,本场竞赛利物浦显得更加的熟能生巧,而带来这一变化的,无疑等于球队新援纳比凯塔。几内亚人仅用了一场竞赛就制服了所有利物浦的球迷,他在中场对球队节奏的把控是米勒维纳尔杜姆等人都做不到的,另外他在推进中极为杰出的出球选择也让分队的快击效力
更为高效,外脚背顺给罗伯逊形成进球的直塞将他的威力充分的展示了进去,如果说三叉戟是利物浦最锋利的矛,那么凯塔等于给他们加上招式的人。

2、若日尼奥(切尔西)

新兵报到!清点在他们英超首战中表示最杰出的五名球员

瓜迪奥拉肯定非常悔怨不坚持让办理层拿下若日尼奥,这名意大利中场在切尔西的一系列热身赛中拿出了征象级的表示。而在他的英超首战中,若日尼奥一样维持了他杰出的表示。本场竞赛哈德斯菲尔德对他的针对堪称是做到的极致,切尔西进攻时,若日尼奥身旁起码最少有两人限定他的接球路线,而切尔西反击将球交给若日尼奥时,哈德斯菲尔德的球员总会最快的赶到他身旁。可就算这样,若日尼奥依然
保持了94%的可怕的传球成功率,几次转移球也将他在大局观上的优势展示了进去。更不用说他在防守端还进献了2次抢断和
全场最高的5次突围了,切尔西现在的中场组合,绝对是全欧顶配。

1、鲁本-内维斯(狼队)

新兵报到!清点在他们英超首战中表示最杰出的五名球员

一个球员有不成为巨星的潜质,就要看他在球队面临窘境
时能否勇敢的站进去,毫无疑问,鲁本内维斯做到了。埃弗顿虽然上赛季没能进入欧战区,但他们的气力毫无疑问是六强之下第一梯队的,而在开场落后之后,作为升班马的狼队想要在主场拿分似乎已经成了不可能的事。在关键时刻,鲁本内维斯站了进去,他的一记直挂死角的任意球让英格兰国门皮克福德也只能望球兴叹。而当理查利森利用个人威力再进一球时,又是鲁本内维斯,他在左侧一记极为标致的长传穿透整条埃弗顿防线找到了劳尔吉梅内斯,后者轻松破门。可以说,不这名中场核心,狼队必定就要吃到新赛季首败。

当然,还有许多新人由于手续等原因尚未能为新东家出战,而鄙人一轮,相信米纳、安德烈戈麦斯、莱诺、登东科尔等强者都会为球队披挂上阵,这些新援的进场,必定会让分队气力再获晋升,相信各队的球迷们,也会等候他们接下来的表示。

更多精彩报道,尽在https://schwatown.com