英冠.jpg

英冠积分榜(截止第38轮) 狼队继续第一桑德兰副班长

英冠联赛周末战完第38轮,狼队继续以82分高居榜首,卡迪夫富勒姆以及维拉分列二到四位。在升级区中,伯明翰布顿以及桑德兰是可怜的三个队,尤其是黑猫桑德兰,现在倒数第一,随时可能又去到英甲联赛了。

英冠.jpg

在这一轮比赛中,狼队主场3-1击败保级区队伍布顿,在把敌手继续推向升级深渊的同时,也巩固了自己的榜首位置。富勒姆在主场被皇家园林巡游者队2-2逼平,错失了继续涨分的机会。维拉则在客场输给博尔顿,只能继续排名第四,但是幸好还在附加赛资历区中。

在升级圈中,布顿输给狼队,伯明翰击败赫尔城,把自己的排名提升到倒数第三,已追平了第21名的巴恩斯利的积分。副班长桑德兰则再输一场,如今他们已间隔保级圈还有5分差距了。这支中国球迷熟悉的黑猫,随时有可能再降到英甲了。

更多精彩报道,尽在https://schwatown.com