又遭重创!切尔西被禁引援恐成定局 失阿扎尔可咋办

又遭重创!切尔西被禁引援恐成定局 失阿扎尔可咋办

北京时间6月13日消息,体育仲裁法庭公布了近日的听证会支配,其中并无切尔西就转会禁令的相关听证会。

又遭重创!切尔西被禁引援恐成定局 失阿扎尔可咋办

国际足联认定切尔西在签约年老球员时违反了相关规定,对切尔西进行两个窗口禁止引援的处分,以前他们已驳回了切尔西的上诉,随后,切尔西选择上诉到体育仲裁法庭,但根据报道,切尔西并无申请解冻转会禁令。

在体育仲裁法庭公布的最新支配中,在8月14日前都没有切尔西的听证会,而8月8日今夏英超转会窗就将关闭,这就意味着切尔西已没法在今夏买入球员。《太阳报》表示,切尔西已必定会在今夏接受转会禁令的处分。

对切尔西来说,如果今夏没法引援,对球队形成的影响会非常大,队内头等球星阿扎尔刚刚离队加盟皇马,主教练萨里也将在近期离队执教尤文。1月份,切尔西破费6400万欧元从多特签下普利西奇,但对补强声威来说还显得不敷,如果最终确定没法引援,切尔西需求从大规模的外租军团中选出能补充声威的队员。

更多精彩报道,尽在https://schwatown.com