最新英超夺冠指数曼城稳居第一 利物浦次席曼联几无夺冠也许

最新英超夺冠指数曼城稳居第一 利物浦次席曼联几无夺冠可能

新赛季英超战罢9轮,曼城和利物浦临时领跑积分榜,而上赛季亚军曼联则遭遇艰难开局。Goal.com给出目前最新的英超夺冠指数,曼城1.57被看好卫冕成功,而利物浦紧随厥后。

最新英超夺冠指数曼城稳居第一 利物浦次席曼联几无夺冠也许

目前英超积分榜上,曼城和利物浦同积23分位居榜首,切尔西、阿森纳和热刺则拿到21分位居厥后。上赛季亚军曼联却只拿到14分位居中游。而在最新夺冠指数显示,曼城1.57依然被看好卫冕英超,而利物浦3.50成为最大挑战者。切尔西指数到达11.50成为第三热门,而同分的阿森纳和热刺则标上31倍,相对不被看好。

至于曼联夺冠指数已跌至101倍,已加入争冠团体。

实时了解,观看最新足球比分直播,获取更多。快来,一切剖析预测应有尽有。

更多精彩报道,尽在https://schwatown.com