民间:阿尔巴塞特租借国米门将布拉藏一个赛季

官方:阿尔巴塞特租借国米门将布拉藏一个赛季

民间:阿尔巴塞特租借国米门将布拉藏一个赛季

2019-07-18 06:22
足球
西甲
意甲
国际米兰
转会

民间:阿尔巴塞特租借国米门将布拉藏一个赛季

北京时间7月18日讯 阿尔巴塞特俱乐部民间宣布,与国际米兰俱乐部杀青协议,租借国米的巴西门将布拉藏(Gabriel Nascimiento Resende Brazao)一个赛季。

布拉藏出生于2000年10月5日,他出道于克鲁塞罗俱乐部,在今夏被国际米兰买断,布拉藏是一名反应灵敏、移动迅速、高空球才能突出的门将。

在2017年,年仅17岁的布拉藏代表巴西U17队出战U17以下世界杯,结果当选为了该届赛事的最好门将,现在布拉藏是巴西U20国家队的一员。

阿尔巴塞特将租借布拉藏一个赛季,阿尔巴塞特的体育经理毛罗-佩雷斯默示,“布拉藏是一个有着光明前途的年轻门将,他具有
成为顶级门将的潜力,我们非常开心能租借到他。”

更多精彩报道,尽在https://schwatown.com