图片报:科瓦奇希望失掉强硬后腰,拜仁因此想签罗卡

图片报:科瓦奇希望得到强硬后腰,拜仁因此想签罗卡

图片报:科瓦奇希望失掉强硬后腰,拜仁因此想签罗卡

2019-07-18 11:02
足球
德甲
拜仁慕尼黑
西甲
西班牙人
转会

图片报:科瓦奇希望失掉强硬后腰,拜仁因此想签罗卡

北京时间7月18日讯 德媒和西媒都报导称,拜仁已和西班牙人中场罗卡就转会达成同等。《图片报》默示,拜仁之所以在中场人员充沛的情形下还要引进中场,原因在于主帅科瓦奇想要一名强硬的后腰。

拜仁体育主管萨利哈米季奇没有参加美国行,而是留在慕尼黑处置转会事务。《图片报》默示他如今接近失掉一则成功的消息,但并不是关于签下萨内或者登贝莱,而是关于22岁的西班牙人中场罗卡,拜仁能够4000万欧的价格激活他的解约金条款。

拥有蒂亚戈、格雷茨卡、马丁内斯、托利索和桑谢斯,此外基米希也能够作为选择,拜仁在中场中路切实有着不错的设置。那拜仁为什么还要花费不菲的转会费签下罗卡?《图片报》默示,这是由于科瓦奇仍要求失掉一名强硬的后腰。

报导中评估罗卡是一名能快速处置球权,能够实现前插的中场,他的球风不是引人瞩目的那种,但却是很有效率的。他在西班牙被人拿来与哈维-阿隆索相比较。

对于拜仁而言最初的首选目标是罗德里,但他刚刚以7000万欧的转会费加盟曼城。至于罗卡的转会,《图片报》默示拜仁已和球员就一份五年的合约达成了同等,萨利哈米季奇周二返回巴黎可能正是为了处置此事。

这笔转会如今的症结在于转会费,西班牙人想要失掉罗卡合约中解约金条款所规定的金额4000万欧,但拜仁还在尝试压价,而且也尚未送上正式的报价。

更多精彩报道,尽在https://schwatown.com