阿不都沙拉木:今晚外线轮换不会有太大转变

阿不都沙拉木:今晚内线轮换不会有太大变化

阿不都沙拉木:今晚外线轮换不会有太大转变

虎扑6月21日讯 今晚中澳男篮对抗赛第二场将在南通进行,中国男篮前锋阿不都沙拉木在竞赛日上午接收记者采访时,默示今晚外线轮换不会有甚么
转变。

对抗赛第一场中国队外线组合为王哲林和胡金秋,两人发挥出色,帮助中国男篮得胜敌手,而易建联,周琦,沈梓捷没有出场。

关于本场竞赛外线面对敌手的压力,阿不都沙拉木认为:“敌手还在倒时差,从第一场热身赛看出敌手整体合营不太默契,但是置信敌手形态会越来越好,对咱们的压力也会一场比一场大。”

记者问到本场竞赛外线轮换能否会有转变,阿不都沙拉木坦言:“今晚外线轮换不会有甚么
转变。”关于第一阶段球队的竞争,阿不都沙拉木默示:“不管处于哪个阶段,球队都是处于竞争的形态,中国男篮把球队赢球放在首位。”

首场对抗赛,中国队在青岛以89-77击败澳大利亚NBL联队,今晚单方移师南通,进行第二场较量。

(编纂:姚凡)

更多精彩报道,尽在https://schwatown.com