欧冠资格赛次轮 完胜利物浦的老牌劲旅再发威 凯尔特人5球狂胜

欧冠资格赛次轮 完胜利物浦的老牌劲旅再发威 凯尔特人5球狂胜

2019-07-25 06:00
贝尔格莱德红星
凯尔特人

北京时间7月25号凌晨,2019-2020赛季欧冠联赛资格赛第二轮首回合再赛7场。巴特主场2:1小胜罗森博格,克卢日主场1:0击败特拉维夫马卡比,瓦莱塔客场1:3不敌费伦茨瓦罗斯,马里博尔主场2:1战胜索尔纳,邓多克主场1:1战平卡拉巴赫,凯尔特人主场5:0狂胜诺梅卡尔尤,贝尔格莱德红星主场2:0完胜赫尔辛基。

老牌劲旅曾经的欧冠冠军得主贝尔格莱德红星上个赛季时隔26年重回欧冠赛场,他们再殒命之组中曾主场2:0完胜利物浦险些让利物浦小组赛就折戟。上一轮资格赛红星是2:1险胜苏杜瓦晋级,次轮首回合今天对阵赫尔辛基,红星在主场再次发威,他们终场就完全压制对手。第27分钟,红星右路撕破赫尔辛基防地下底传中,博亚基耶后点头槌攻门得手,红星1:0首开纪录。

易边再战全场被压制的赫尔辛基终场利用反击机会险些制作红星这边自摆乌龙,之后竞赛又成了红星围攻之势。第85分钟,红星禁区内有近距离射门良机,只是他们没有抓住机会,最后的射门偏出了门柱。第89分钟 ,红星这边还有右路成功撕破防地下底传中,赫尔辛基后防头球解围失误,帕夫科夫迎球直接抽射得手,红星2:0锁定胜局。

卡拉巴赫做客奥利尔公园球场,终场之后他们则是反客为主,仅仅4分钟,卡拉巴赫左侧角球机会,马希尔埃姆雷利抢点头槌攻门得手,卡拉巴赫1:0取得梦幻残局。第39分钟卡拉巴赫有机会扩展抢先优势,只是他们右侧禁区的单刀被及时出击的门将化解。易边再战处于下风的客队邓多克在第77分钟也抓住左侧角球机会,在门前一片混战中帕特裹克霍班门前将球顶入网窝,邓多克1:1绝平卡拉巴赫。

另一个欧冠常客凯尔特人今天在主场可是打嗨了,上半时序幕阶段他们彻底爆发,阿耶尔破门,克里斯蒂点射,格里菲斯进球,半场结束他们就3:0抢先。下半时凯尔特人继续固守,第65分钟克里斯蒂梅开二度,随后麦克格雷格锦上添花,最终凯尔特人主场5球狂胜。今天还有一场欧联杯第二轮资格赛的较劲,布拉迪斯拉发主场2:1击败费罗尼克利。今天凌晨西班牙人将在主场对阵加尔扎拜尔星,武磊很可能将迎来欧战首秀,愿望伤愈复出的武磊能用进球帮助球队旗开得胜……

更多精彩报道,尽在https://schwatown.com