他为胡想曾挑选离开国安留洋欧洲!往常归国踢中超却不归国安

他为梦想曾选择离开国安留洋欧洲!如今回国踢中超却没有回国安

按照德转中国区管理员朱艺透露,留洋葡萄牙的国奥中锋单欢欢已转会大连一方。单欢欢在海内99年龄段中属于才能十分杰出的中锋新星,他一向在希丁克国奥占据主力地位。单欢欢代表国奥队出战土伦杯时,有过十分精彩的表示。单欢欢在国奥与巴林队的竞赛中,上演了梅开二度的好戏。他在国奥中锋地位上的杰出表示,赢得了良多中超球队的青睐。

他为胡想曾挑选离开国安留洋欧洲!往常归国踢中超却不归国安

单欢欢本身是从国安青训走出来的优秀球员,他一向被球队视为重点培养的新星。单欢欢在17岁时就代表国安出战了与恒大的中超竞赛,在这场天王山之战中,单欢欢面对恒大后卫金英权的贴身防守,他在身体对抗上丝毫不落下风。只是,让国安球迷觉得不能理解的是单欢欢并不继续留在国安一线队。单欢欢为了晋升自己水平放弃了国安高薪,他挑选去了葡萄牙低级别联赛练级深造。但是
,单欢欢在葡萄牙留洋主要是以踢U23联赛为主,这让他留洋生涯很快遇到了瓶颈期。

单欢欢如果留在葡萄牙联赛,他只能踢低级别联赛,那么他确实应该归国踢中超。单欢欢归国踢中超,更有利于他职业生涯发展。只是让国安球迷不想到的是,他归国踢中超并不挑选重返国安。单欢欢这次接受大连一方邀请,挑选归国踢中超是十分准确的一个挑选。因为他可以在世界级名帅贝尼特斯麾下踢球,必定有利于他竞技水平的提高。单欢欢在大连一方日常训练中除了能失掉贝尼特斯的指点以外
,还能跟哈姆西克、隆东、卡拉斯科这样的大牌外援天天在一起训练,未来他的才能必定会有相应晋升。

单欢欢在加盟大连一方之后,他在球队定位就是替补中锋。因为,大连一方主力中锋是英超级别的隆东。在这种情况下,单欢欢或者会在大连一方竞赛尾声阶段,获得替补出战的机遇。单欢欢需求在竞赛中捉住机遇,争取用好的表示感动主帅贝尼特斯,在大连一方站稳脚跟。

大连一方以前一向想在中锋地位上补强一位本土实力派球员,为此球队一度想签下在天海表示不俗的杨旭。只惋惜,大连一方由于各类原因影响,没能如愿以偿签下杨旭。这次,大连一方能签下潜力巨大的单欢欢,这是让良多大连球迷都觉得十分欣慰的工作。希望,单欢欢能在未来竞赛中给大连队带来精彩表示和进球。

更多精彩报道,尽在https://schwatown.com