孙颖莎

全锦赛孙颖莎空得两分 河北-山东无缘决赛

孙颖莎 孙颖莎

  8月1日,全国乒乓球锦标赛率先迎来女团半决赛。河北队与山东队于半决赛强强相遇。

  第一盘,河北队何卓佳/李雨琪迎战山东队顾玉婷/王晓彤。顾玉婷/王晓彤施展不变,3-1得胜敌手为山东队先得一分。

  第二盘是河北队孙颖莎与山东队陈梦之间的比拼。两位一单睁开了激烈的对抗,终究
孙颖莎更胜一筹3-2得胜陈梦为河北队扳平比分。

  第三盘是何卓佳与顾玉婷之间的比拼,二人一样战至5局,终究
顾玉婷在第五局7:10落后的情况下连追5分,12:10险胜何卓佳为山东队拿到宝贵的一分。

  第四盘是孙颖莎与山东队王晓彤之间的对抗,孙颖莎速战速决,3-0得胜王晓彤将大比分再次追平,单方进入决胜盘的比拼。

  第五盘在李雨琪与陈梦之间睁开。李雨琪并没有给陈梦形成太多要挟,终究
陈梦3-0得胜敌手为山东队夺得第三分,山东队终究
以3-2得胜河北队晋级决赛。她们将与八一南昌一队竞争最后的冠军归属。

更多精彩报道,尽在https://schwatown.com