西蒙尼:马竞虽然富裕了,但从出身上咱们仍是布衣球队

西蒙尼:马竞虽然富裕了,但从出身上咱们仍是布衣球队

西蒙尼:马竞虽然富裕了,但从出身上咱们仍是布衣球队

虎扑8月26日讯 马竞主帅西蒙尼出席了与莱加内斯的赛后新闻发布会.

明天比托洛进球了,而且是要害的进球,这个进球会不会改变比托洛在马竞的位置?

我为这场胜利而开心,咱们的球队明天也展示了十分好的形态,开场20分钟咱们表示出了很棒的形态和感觉,咱们基础把持了竞赛。然而以后
莱加内斯起头反扑,他们赢得了良多的第二次防御的机会。

咱们随后换上了略伦特和比托洛,新力量
出场以后
咱们咱们有了更多的机会,让咱们找到之前咱们短少的一些东西。比托洛的表示很不错,然而球员不是只有进球,还需求坚持稳定性,继续努力,竭尽全力

全副……

从最起头的3-5-2,到后面换回了类似于4-4-2的阵型,这个过程您怎么看?

咱们一起头是3后卫没问题,咱们的两个边翼卫可以

呐喊很好地冲击敌手,并且在中场占据了很大的上风。一起头咱们表示出了不错的前场压力,莫拉塔也有一次反抢的射门。

以后
咱们欢上略伦特与比托洛,咱们的球队逐渐找回了竞赛的感觉,莱加内斯是一个任何时候不克不及放松的敌手,总能把你逼到十分危险的形态中。他们的主场很强悍,过去几场竞赛咱们就可以

呐喊看到。两次都是0-1输球,这是一个主场十分坚韧的敌手。

若昂-费利克斯,右边锋,仍是二前锋?

明天我认为费利克斯虽然没有很间接的参与防御,然而每次防御都是很要害的,最起头咱们通过三后卫的阵型,可以

呐喊在中前场制作很大的人数上的上风。然而以后
敌手起头和咱们对子,这个时候咱们就比拟麻烦了。不过费利克斯依然坚持了很好的稳定性,无论是作为二前锋仍是边锋,我认为他作为右边锋表示更好。这给咱们更多的选择,我很赏识。

埃尔莫索作为三中后卫的表示:

我认为明天他的努力仍是很要害,由于咱们在短少左后卫的情形下,选择了三后卫的阵型,这也是不得不做的。埃尔莫索这样的球员可以

呐喊给咱们提供更多的选择,固然
咱们任何时候都需求调整,明天咱们选择让略伦特,比托洛和费利佩在下半场登场。

继续不丢球,然而马竞看起来场面仍是不是那末
的好看:

马竞可以

呐喊蒙受压力,咱们也喜欢这样的感觉,竞赛中也是分红不同的阶段的,这个时候固然
也需求不竭调整,咱们在和赫塔菲的竞赛就有蒙受敌手的围攻的阶段,明天咱们面对莱加内斯,创造了更多的进球机会,莫拉塔有两次单刀,萨乌尔有一次门柱,还有费利克斯的冲破,咱们的明天的表示应该说是比上一场更好了。

马竞继续排名第二,领先皇马和巴萨,您之前说马竞现在已不是布衣球队了,现在可以

呐喊说马竞是豪门了吗?

我认为这句话我得解释下啊,我那时说现在的马竞不再是布衣球队,是说咱们的经济气力,财政气力都在上升,然而从情结上,从气质上,从感情上,咱们仍是布衣球队,是“人民的球队”,咱们的球队来自于布衣社区,咱们永久
不克不及忘本。

现在的球队看起来新援们的融入情形仍是不错的,接下来您认为需求更多的引援吗?

我认为咱们的良多年轻人都很好地融入了这支球队,他们刚刚加盟,训练和备战的时光很短,然而依然表示得很老到了。仍是那句话,马竞不是一个阵容十分雄厚,家底不是很厚实的球队,所以我希望下周科雷亚和科斯塔可以

呐喊尽快回归。

(编纂:姚凡)



更多精彩报道,尽在https://schwatown.com