威金斯:一向在起劲练习三分球,不会太在意外界谈论

威金斯:一向在起劲练习三分球,不会太在意外界谈论

威金斯:一向在起劲练习三分球,不会太在意外界谈论

虎扑10月20日讯 据《明星论坛报》记者Chris Hine报道,在森林狼与雄鹿的最后一场季前赛竞赛前,安德鲁-威金斯与约什-奥科吉训练里在中场邻近比起了投篮,威金斯先投进了一个,但奥科吉即刻举行了回应,而威金斯随后再投进了一个,奥科吉则投丢,这次竞赛威金斯占了优势,走到休息区接受采访时,威金斯露出了他标志性的愁容

效用。

“我会说,我比上赛季更享用竞赛了,”威金斯说道,“上赛季有点难题,但快乐老是具有的,在球场上我从来都没有不想打球的想法。”

那是因为吉米-巴特勒的脱离吗?或者球队更换了新熬炼?威金斯默示,不是这两方面的原因。

“我喜欢与吉米(巴特勒)一同打球,他不是一个自私的球员。如果要说甚么
的话,那就是他让整支球队变得更好了,”威金斯说道,“(汤姆)锡伯杜熬炼,我和他一同度过了很美好的一个赛季。他付出了所有,他有他特定处理事情的方式,但没有人说他不是一个好熬炼。他是一个十分棒的熬炼,所以大家都在起劲,竞赛乐趣固然
也在哪里。”

“我感觉这些更多是关于我本身的,但现在我觉得十足都恢复正常了。”威金斯接着说道。

新赛季将是威金斯进入联盟的第六年,球队篮球运营总裁Gersson Rosas之前接受采访曾默示,他们需要从威金斯哪里失掉更多,他们也会尽可能帮助威金斯接续进步。威金斯默示,他一向在起劲练习三分球能力,他想表示得更好。

“我一向在起劲投更多的三分球,”威金斯说道,“我觉得本身在之前对步行者的竞赛里中距离投篮太多了。我只是要不停的思索、起劲和出手更多三分球。这并不是容易的,我这辈子都在用一种方式打球,但如果我坚持得足够久,那么十足都会有所改变。”

威金斯默示,这并不意味着本身就要废弃中距离投篮,他只想让本身的得分愈加高效。

“如果有机会,我就会出手,”威金斯说道,“说到底,我只是个篮球运动员,我要试着投更多的三分球,而不是中距离或者长两分。但如果敌手给我机会,我是一个篮球运动员,我必需去阅读和理解竞赛。”

“外界有一种意见,认为我没有起劲,但那只是他们说的。一个人说了甚么
,其余一些人就都会相信。但他们不会在清早我起劲训练的时分出现,我也不会过多关注那些谈论。”威金斯最后如斯说道。

(编纂:刘旭)